Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



В Мордовии будут судить налетчиков из Пензенской области

Жителей Пензенской области будут судить за разбойное нападение в Мордовии. Как сообщают в пресс-службе МВД по РМ, первое преступление произошло в Ковылкино еще в 2014 году. Тогда неизвестный в маске с прорезями для глаз зашел в магазин и угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги. Злоумышленника спугнул посетитель и он скрылся с места преступления. Описать внешность налетчика свидетели не смогли.

Летом 2015 года в полицию Ковылкино поступило второе сообщение о разбойном нападении. В этот раз двое неизвестных в масках ворвались в торговый павильон и, угрожая оружием, забрали около 30 тысяч рублей, а также прихватили с собой бутылку водки и мобильный телефон продавца.

Оперативники установили личности подозреваемых. Ими оказались 20-ти и 21-летнийжители Наровчатского района Пензенской области. 

В ходе расследования было установлено, что один из молодых людей вместе с его знакомым обокрали квартиру в селе Азарапино Пензенской области.

Свою вину обвиняемые признали полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

izvmor.ru