Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



7 ДОМОВ - НА КАПРЕМОНТ

На этой неделе работники ООО «Жилищник» провели собрания с соб­ственниками жилья нескольких многоквартирных домов. На повестке дня -обсуждение и согласование вопросов сторон по капитальному ремонту домов. В рамках реформирования жилищно-коммунального хозяйства и реализации республиканской программы в 2016 году в городе Ковылкино предусмотрен капремонт 7 жилых домов. В том числе двух - по улице Фролова, №5 и №3, сметная стоимость которых в пределах 1,9 и 1,7 млн. рублей, а также домов по улицам Есенина, дом №2, Желябова, дом №7 «а», Королева, дом №19, Строителей, дом №1 и Урицкого, дом №1. С апреля подрядные строительные организации приступят к ремонту кровли этих домов.

Очень важно, чтобы контроль за качеством капремонта кровли жилых домов подрядчиками велся со стороны как специалистов по строительству, так и общественности, собственников жилья. Должны быть гарантии на качество про­ведения работ с определенным сроком, так как большинство жалоб населения, прежде всего, на протечки крыш. Только за последнее время, по иноформации руководства ООО «Жилищник», подобного рода жалоб поступило 60.


П. МИХАЙЛОВ.