Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Модернизации производства.

В производственном объединении филиала МРСК Волги - «Мордовэнергии» ведется большая работа по модернизации производства, внедрению в энергосистему новых технологических проектов. Введено в действие новое АПУ, куда входит распредустройство релейной защиты и автоматики, что позволяет повысить качество обслуживания двух подстанций - в Кадошкинском и Зубово-Полянском районах электрических сетей. По городу Ковыпкино произведена замена камер каналов системы управления на 9 ЗТП. Продолжается хозспособом ремонт помещений на центральной базе ПО, мягкая кровля крыш меняется на профнастил.

Общие затраты на модернизацию и прочие работы составили 23 миллиона рублей.

- Смонтированы 4 башни релейной телекоммуникационной связи из 6 предусмотренных производственной программой предприятия. Они будут задействованы в Кочелаеве, Казенном Майдане, Кадошкине и на собственной базе. Это даст возможность повысить качество телекоммуникационного управления и обслуживания потребителей электричеством. Предусмотрено дополнительно освоить на эти цели 12 миллионов рублей, - говорит директор Ковылкинского ПО «Мордовэнерго» В.М. Беляев.


П. МИХАЙЛОВ.