Введите ваш запрос для начала поиска.



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение



Электронные государственные услуги Росреестра

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Мордовия с 01 июня 2015 года начала принимать документы для государственной регистрации прав на недвижимость в электронном виде, но только с электронной подписью. Усиленную электронную цифровую подпись можно получить в удостоверяющих центрах, адреса которых можно узнать на официальном сайте Росреестра.

Чтобы зарегистрировать права на недвижимость через Интернет, необходимо обратиться на портал Росреестра, заполнить заявление, заверить его усиленной электронной подписью и прикрепить отсканированные документы, необходимые для регистрации. Государственная регистрация прав, сделок и обременений с недвижимым имуществом по заявлениям в электронном виде производится в срок не более 7 рабочих дней.

Подача документов в электронном виде исключает влияние человеческого фактора, не зависит от действий чиновника и не теряет время на визит в офис.


Начальник межмуниципального отдела по
Ковылкинскому, Кадошкинскому и Инсарскому районам
А.И.Маркова