Введите ваш запрос для начала поиска.

Продолжается конкурс «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую пенсию своих работников в бюджет Пенсионного фонда России, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства Российской Федерации.

Претенденты на победу в конкурсе за 2015 год от Ковылкинского муниципального района определены  в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Это АО «Ковылкинский электромеханический завод, ОАО «Ковылкинский комбикормовый завод», ООО «КЭМЗ», индивидуальный предприниматель Тасайкина Светлана Алексеевна

Лучшие страхователи 2015 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим Отделением ПФР по Республике Мордовия.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года.