Введите ваш запрос для начала поиска.

Не преграда – годы и болезни!

Более трех тысяч инвалидов насчитывается в Ковылкинском муниципальном районе. Несмотря на ограничения в здоровье, недуги и возраст многие из этой категории людей продолжают вести активный образ жизни. Принимают участие в различных общественных мероприятиях, спортивных соревнованиях, сами являются организаторами.

Недавно в районном Доме культуры в рамках декадника инвалидов состоялся праздник для людей с ограниченными физическими возможностями, Собравшихся тепло поздравила председатель районного общества веи Раиса Дмитриевна Николаева. Добрые пожелания высказал в адрес инвалидов председатель Совета и Комитета ветеранов Республики Мордовия Валентин Николаевич Тарасов. Заместитель начальника управления по социальной работе районной администрации Алексей Николаевич Силантьев, поздравив инвалидов, пожелал им здоровья, долгих лет и внимания окружающих, вручил активистам общества инвалидов грамоты и памятные подарки.

Самодеятельные артисты РДК, Рыбкинского сельского Дома культуры, ансамбль ветеранов «Серебринки» порадовали собравшихся своими концертными номерами. Свое исполнительское мастерство демонстрировали и сами инвалиды, идущие в ногу по жизни.


П.ИВАНОВ