Введите ваш запрос для начала поиска.

ДТП с несовершеннолетними детьми!!!

По предварительным данным 04.08.2017 года, в 13 часов 40 минут, на 5 км автодороги подъезд от ст.Самаевка к автодороге Рузаевка-Ковылкино-Торбеево, несовершеннолетний подросток 2004 года рождения, управляя мопедом марки "Ямасаки", двигаясь со стороны ст. Самаевка в направлении автодороги Рузаевка-Ковылкино-Торбеево, при движении не учел боковой интервал и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной УАЗ 315195, под управлением несовершеннолетнего водителя 1961 года рождения. В результате ДТП несовершеннолетний водитель с диагнозом: растяжение связок левого голеностопного сустава, ушиб голени, резано-рваная рана предплечий, ссадины верхних и нижних конечностей, доставлен в ГБУЗ РМ "Ковылкинская МБ" назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

На сегодняшний день мототранспорт считается одним из самых опасных видов транспортных средств: скорость он может развивать довольно высокую, а вот защита у водителя и пассажиров минимальная.

Особенно беспокоит тот факт, что мототранспортными средствами управляют дети. Чтобы привлечь внимание общественности к проблеме травматизма несовершеннолетних участников дорожного движения, разъяснить степень опасности управления мототранспортом, сотрудники Госавтоинспекции обратились к родителям несовершеннолетних скутеристов с просьбой не позволять своим детям, не имеющим права управления, выезжать на мототранспорте на дороги общего пользования.